欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市政中心召开3月份市政管养工作例会
时间:2018-03-14 浏览次数:1609
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   2018年3月14日,市政中心召开3月份市政管养工作例会。信息中心、直属大队、受理中心相关负责人,主城区市政管理部门主要负责人,养护单位分管负责人参会。
   例会中,市政中心各业务科室点评了各区月度工作的完成情况,各区市政管理部门和养护单位分别汇报了月度工作完成情况并介绍了工作经验。市政中心杨副主任对今后的工作做了部署:一是继续推进管理工作精细化,尤其是做好路名牌抱箍方式的改进,提升其坚固性与美观性;做好道路病害类别的细分,进行针对性修复。二是要求各区梳理好地铁施工范围内的难点问题,市政中心将与地铁集团进行对接协调。三是要求各养护单位做好养护工序的安排,消除铣刨后未及时摊铺沥青的现象。四是要求按照城管委相关要求,对市政养护的工作服进行统一配置更替,做到形象统一。