欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市政中心组织召开区管城市桥梁检查检测工作推进会
时间:2018-03-15 浏览次数:2937
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   为确保杭州市城市桥梁正常安全运行,进一步了解各区对《关于进一步规范城市桥梁检查检测工作的通知》(杭城管委﹝2017﹞247号文件)的执行情况。3月15日下午,市市政设施监管中心梁旭主任主持召开区管城市桥梁检查检测工作推进会。市城管委设施处副调研员王凯、中心副主任沈小红以及全市十二个主副城区城市桥梁行政主管部门负责人参加会议。会上各城区分别汇报了区管城市桥梁检查检测工作;市政中心对各区城市桥梁检查检测工作推进情况作简要点评;市政中心梁旭主任就下步工作进行部署:一是要继续强化桥梁安全生产意识,落实安全责任,成立桥梁安全管理工作联络小组;二是要按新规范要求切实抓好城市桥梁检查检测工作,2018年全面建立并完善区管桥梁档案;三是要建立城市桥梁管理工作例会和通报制度。