欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市政中心举办桥梁伸缩缝橡胶止水带更换技能比武
时间:2017-11-17 浏览次数:4133
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

11月16日,杭州市城管委团工委和市政设施监管中心联合,在紫金港立交举办了桥梁伸缩缝橡胶止水带更换技能比武。全市7支队伍35名桥梁养护工人参加了比武。市城管委设施运行处王凯副调研员,杭州市市政设施监管中心沈小红副主任出席了比赛。浙江公共新闻频道《新闻大直播》栏目、杭州综合频道《新闻60分》栏目、杭州网、青年时报、每日商报等五家媒体到现场采访报道。
   
最终,杭州市路桥集团股份有限公司代表队技高一筹获得了一等奖,杭州市江干区市政园林养护所、杭州西湖区市政工程有限公司获得二等奖,杭州市下城区市政园林工程公司、杭州市市政工程集团有限公司获得了三等奖。市城管委团工委将把符合条件的获奖青年选手上报团市委授予“优秀青年岗位能手”称号,同时对其他获奖青年选手进行表彰。