欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
杭州市市政设施监管中心公开招聘工作人员公告
时间:2015-06-03 浏览次数:4283
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

杭州市市政设施监管中心(杭州市道路停车收费监管中心)相当于正处级财政补助事业单位,因工作需要,公开招聘工作人员1名。依据杭州市《关于贯彻落实国家人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的实施办法》(杭人政〔20065号),现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及要求:
招聘
岗位
招聘
人数
招聘
范围
基本要求
专业、学历
及其它要求
道桥监管
1
浙江省内户籍
1.具有适应岗位要求的身体条件;
2.具有较好的专业理论知识和表达能力,作风正派,善于奉献,具有吃苦耐劳和团队合作精神;
3.熟练使用各种办公软件及相关办公设备;
4年龄在35周岁以下(1980年1月1日之后出生)
道桥及相关专业;全日制普通高校硕士研究生及以上学位。
  二、报名时间、地点和要求:
  1.报名时间: 2015616-2015618日(上午930-1130,下午1430--1730
  2.报名地点:杭州市体育场路231 901
  3.报名方式及注意事项:
  (1)报名者需携带个人简历,本人身份证、户口本、学历、学位等相关证书的原件及复印件,近期正面免冠2寸照1张在规定时间内现场报名;(2)经资格审查合格后,通知笔试时间、地点。不接受网上、电话等方式报名。
  三、考试:
  1.考试包括笔试和面试。笔试成绩占40%、面试成绩占60%
  2.符合报名条件、经资格审查合格者,参加笔试,笔试委托杭州市人事考试中心命题。笔试时间、地点另行通知。
  3.笔试结束后按照考生成绩从高分到低分,按招聘岗位计划数3倍的比例确定面试人员。
  4.笔试和面试时必须携带本人身份证。迟到30分钟及以上人员取消考试资格。
  5.岗位有效报考人数不足招聘计划3倍的,该岗位不开考。
  6.报名参考人员考试总成绩不合格时,该岗位可以不录用人员。
  四、考察和体检
  在笔试和面试总成绩合格人员中,从高分到低分原则,按招聘计划11比例确定考察人员。
  考察合格人员进入体检。体检在指定医院进行。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,时间、地点另行通知。若考察或体检不合格,可在考试总成绩合格人员中从高分到低分依次替补。
  五、公示及聘用:
  经考察、体检合格人员,按择优原则确定拟聘人选,并在杭州人力资源和社会保障网(www.zjhz.hrss.gov.cn)、本单位内公示7个工作日。公示无异议的,公示结束后,按有关政策和程序办理相关手续,签订聘用合同。其他招聘过程相关信息均在网站上进行公布。

  联系人:杨老师联系电话:85808123

杭州市市政设施监管中心
2015
63