欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
杭州市市政设施监管中心公开招聘工作人员公告
时间:2013-08-06 浏览次数:3588
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

杭州市市政设施监管中心(杭州市道路停车收费监管中心)为相当正处级财政补助事业单位,因工作需要,公开招聘工作人员2名。依据杭州市《关于贯彻落实国家人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的实施办法》(杭人政〔20065号),现将有关事项公告如下:
  一、 招聘岗位及要求
招聘
岗位
人数
招聘
范围
基本要求
专业、学历及其它要求
市政监管
1
杭州市户籍
1.具有适应岗位要求的身体条件;
2.具有较好的专业理论知识和表达能力,作风正派,善于奉献,有吃苦耐劳和团队合作精神;
3.熟练使用各种办公软件及相关办公设备;
4.年龄在30周岁以下(198371日之后出生)
给排水或土木工程专业;本科及以上学历;具有相关工作经历。
桥隧监管
1
桥梁或隧道工程及相关专业;普通高校研究生、硕士及以上学位。
  二、报名时间、地点和要求:
  1.报名时间: 2013819-20日(上午930-1130,下午1430--1730
  2.报名地点:杭州市体育场路231 402
  3.报名方式及注意事项:
  (1)报名者需携带个人简历,本人身份证、户口本、学历、学位等相关证书的原件及复印件,近期正面免冠2寸照1张在规定时间内现场报名;(2)岗位要求的相关工作经历以签订的劳动(聘用)合同、社保证明及其他有效证明为准,在高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。(3)经资格审查合格后,通知笔试时间、地点。不接受网上、电话等方式报名。
  三、考试:
  1.考试包括笔试和面试。笔试成绩占40%、面试成绩占60%
  2.符合报名条件、经资格审查合格者,参加笔试。笔试时间、地点另行通知。 
  3.笔试结束后按照考生成绩从高分到低分,按招考岗位人数13的比例确定面试人员。
  4.笔试和面试时必须携带本人身份证。迟到30分钟及以上人员取消考试资格。
  5.岗位有效报考人数不足招聘计划3倍的,该岗位不开考。
  6.报名参考人员考试总成绩不合格时,该岗位可以不录用人员。
  7.笔试、面试成绩等招聘相关信息,均在本单位网站上公布。请应聘人员及时查询。
  四、体检和考核:
  1.在笔试和面试总成绩合格人员中,从高分到低分原则,按招考计划11比例确定体检人员。
  2.体检在指定医院进行。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,时间、地点另行通知。体检合格人员进入考核,若体检或考核不合格,可在考试总成绩合格人员中从高分到低分依次替补。
  五、公示及聘用:
  经考核合格人员,按择优原则确定拟聘人选,并在杭州人力资源和社会保障网和本单位网站公示七个工作日。公示无异议的,公示结束后,按有关政策和程序办理相关手续,签订聘用合同。
  联系人:王老师         联系电话:85808029
 
 
                           
杭州市市政设施监管中心
                                201386