欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
我办废止部分有关市政公用、市容环卫方面政策措施文件的通知
时间:2004-08-22 浏览次数:1649
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

 

我办废止部分有关市政公用、

市容环卫方面政策措施文件

  根据行政许可法和《关于开展行政许可事项清理工作的通知》(杭政办函[2003]306号)要求,我办对现行的市政公用、市容环卫方面的政策措施及规范性文件进行了清理。在征求市政府有关部门意见后,决定废止《杭州市从事犬类经营活动管理办法》等6件与现行的职能不一致和不符合行政许可法有关规定的政策性措施文件。现予公布,文件目录附后。

附件:废止的市政公用、市容环卫方面的政策措施文件目录

1、杭州市从事犬类经营活动管理办法(杭市环[1995]50号)

2、关于印发《杭州市残疾人、孤寡老人和老年人养犬管理办法》的通知(杭市环[1996]15号)

3、关于印发《<杭州市燃气器具销售目录>管理办法》补充规定的通知(杭公政法发[2001]35号)

4、关于贯彻执行《浙江省燃气企业资质管理实施细则》的补充意见(杭公政公发[2000]58号)

5、关于印发《杭州市城市集中供热管理暂行办法》的通知(杭公政公发[2000])105号)

6、关于下发《杭州市市政公用工程安全生产监督管理暂行规定》的通知(杭公政公发[2001]67号)