欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
送达公告
时间:2018-03-26 浏览次数:5433
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

杭州市城市管理行政执法局
公 告
 
周哲晖
本局查处周哲晖未取得建设工程规划许可证进行建设一案。因受送达人下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你公告送达本局杭城法(经)罚字【2018】第41000257号《行政处罚决定书》。
201721314时,本局开发区执法大队队员对开发区拆违办交办的群众举报的杭州经济开发区世茂江滨花园峻景湾9号楼1单元1804室(户主周哲晖)未取得建设工程规划许可证进行建设的情况进行进一步调查,并依法向当事人开具并留置送达了《接受调查处理通知书》(杭城法(经)接调字【2017】第0009204号。2017217,该案经批准立案调查。
经查明,杭州经济开发区世茂江滨花园峻景湾9号楼1单元1804室南北朝向。在原始户型结构中,该房屋餐厅西侧、客厅北侧及卧室东侧为一空中天井。2013年期间,当事人未经批准擅自在该空中天井里用混凝土浇注了一个面积约8平方米左右的平台,并进行封包。20166月初,当事人擅自搭建的行为被举报查获。2016682017821,开发区规划分局认定当事人在空中天井中搭建的建筑物(构筑物)未经规划审批。2016612,本机关依法签发了《责令立即(限期)改正违法行为通知书(杭城法(经)责改字【2016】第0010013号),责令当事人于201662717时前将违法现场清理干净,并接受复查。2016721,本机关依法签发了《责令立即(限期)改正违法行为通知书(杭城法(经)责改字【2016】第0010054号),责令当事人恢复原状,并接受复查。2017817执法人员对现场情况进行复查,发现当事人仍未整改。当事人行为违反《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,属未取得建设工程规划许可证进行建设的违法行为。根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《杭州市城市管理行政处罚自由裁量权实施办法》和《未取得建设工程规划许可证建设违法行为处罚标准》的相关规定,本机关于20171228向当事人留置送达《行政处罚事先告知书》(杭城法()罚告字[2017]00025号),当事人未在规定时间内向本机关提出陈述、申辩。现向当事人公告送达《行政处罚决定书》(杭城法(经)罚字【2018】第41000257号),决定对当事人作如下行政处罚:责令当事人自收到本《行政处罚决定书》次日起十日内自行拆除在开发区18号大街世茂峻景湾9号楼1单元1804室北侧空中天井中擅自搭建的违法建设(面积约8平方米)。
自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告
 
O一八年三月二十六日
杭州市城市管理行政执法局