欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
关于征集生活垃圾运输车辆车载系统的通知
时间:2017-11-23 浏览次数:3161
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

为进一步加强杭州市城市生活垃圾清运精细化管理,实现垃圾源头车载称重,特向社会公开征集生活垃圾运输车辆实时车载称重系统,现将有关事项通知如下:
一、基本要求
1、满足现有垃圾运输车安装需求,车辆车吨位主要有3吨、5吨、8吨压缩式。
2、前端收集容器为240升拉臂式标准桶,在装载过程中实现称重。
3、运用RFID等技术,能源头身份识别,获取各产生点垃圾量,并支持实时回传,实现计量统计。
4、企业信誉好、服务好,称重系统、数据系统稳定,在国内已有运用。
二、征集主要程序
1、自愿报名。有意向的企业填写报名表(附后),于2017年12月5日前将报名表传真至市生活固体废弃物处置监管中心,或通过邮箱发至5149545@qq.com。传真及电话:0571-86417804,联系人:张国范。
2、组织演示。组办方统计并通知已报名参加或直接邀请参加的企业,于12月中旬在杭州组织召开生活垃圾运输车辆实时车载称重系统演示会。主要通过PPT或视频演示,结合杭州生活垃圾收运实际情况,听取参会企业介绍企业基本情况,垃圾运输车辆安装车载计量衡的可行性、安装方式、称量精度、误差、稳定性等,车载计量衡维保条件,安装、使用过程中存在的问题和解决方案等。企业介绍内容若涉及专利和知识产权等商业机密事项的,请事先告知组办方。演示会通知另发。
3、组织试用。参加演示会,并愿意协助组办方开展车载称重试点工作的企业,至少免费提供同款2台车载称重设备及配套系统安装在杭州市环境集团现有垃圾清运车及系统上,免费试用2个月。试用期满后,组办方无偿归还所试用的车载称重设备及配套系统。
4、结果运用。组办方对各企业提供的车载称重设备及配套系统试用结果进行保密。根据试用情况,组办方将会同相关单位启动立项及采购程序,择优录用。
 
 
 
 
杭州市环境卫生科学研究所
(杭州市生活固体废弃物处置监管中心)
杭州市环境集团
2017年11月23日
 
 
附:
杭州市生活垃圾运输车辆车载系统报名表
 

企业名称
联系人
联系电话
是否愿意免费试用
 
 
 
 
 
 
 
 

在“是否愿意免费试用”栏填入:“愿意”或“不愿意”