欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
送达公告
时间:2017-06-02 浏览次数:3847
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

杭州市城市管理行政执法局
公 告
 
杭州传凯市政工程有限公司
本局查处杭州传凯市政工程有限公司无准运证运输工程渣土一案,因受送达人下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你单位公告送达本局杭城法(经)罚字【2017】第1100121号《行政处罚决定书》。
经查,201611月、12月份期间,杭州传凯市政工程有限公司的壹辆槽罐车(前面重型半挂牵引车牌号为浙A9F382,后面重型罐式半挂车牌号为浙AH559挂)从杭州经济技术开发区20号大街与19B大街交叉口的养正中学施工工地外运泥浆,当事人无法出示该车的工程渣土准运证,属无准运证运输工程渣土的违法行为。另经查实,当事人于2016421521726因无准运证被开发区执法大队查处过三次,具有一年内多次发生相同违法行为的情节,应当从重处罚。根据《杭州市城市市容和环境卫生管理条例》第六十一条第二款和《杭州市城市管理行政处罚自由裁量权实施办法》第七条、第十一条第(三)项和《杭州市城市管理常见违法自由裁量基准表》第20条规定,对当事人罚款人民币壹万伍仟元整。
自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。
 
                    杭州市城市管理行政执法局
                     二O一七年六月一日