欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
上德立交景观照明提升改造正在拉开帷幕
时间:2018-07-09 浏览次数:2593
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

        在城市交通中,城市高架扮演着城市交通主动脉的重要角色;在夜景照明中,城市高架的景观照明具有纽带作用,既是管光的传输媒介,也是光的形象化身,穿梭于城市内外,为城市带来活力。
        上德立交是连接德胜快速路和上塘高架主干道的重要交通枢纽,景观照明工程建于2004年,灯具为28W T5三角灯,目前存在灯具老化、遭雨水腐蚀严重、维修率高、照明效果差等问题。
        今年,市城管委亮灯中心计划对上德立交桥进行景观照明提升改造,完善上塘高架和德胜高架夜景照明的整体性。本次上德立交照明改造提升工程工程范围为南起长板巷,北至杭州市国家安全局,东起浙工大北门,西至商业学院大门,桥体由下至上共分德胜高架南侧转盘、上塘高架、德胜高架北侧转盘、德胜快速路四个层次。