欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
亮灯中心组织开展 “不忘初心、牢记使命,重温入党誓言”行业党建活动
时间:2018-06-19 浏览次数:5775
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

        近日,亮灯中心党支部组织市照明协会,及与中心签订党建共建结对的支部:滨和环境建设集团、杭州中恒派威电源有限公司、杭州久久建设工程有限公司党支部,开展了“不忘初心、牢记使命、重温入党誓言”主题活动。

       大家一起探访了中国革命的航船扬帆启航的地方——南湖革命纪念馆、瞻仰红船,学习回顾了那一段影响了整个中国进程的历史事件,对党的诞生、成长历程有了一个更全面、更深刻的认识。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……。”通过组织党员开展重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

       “红船精神”穿越时空、历久弥新。党员干部纷纷表示要在学习弘扬“红船精神”上更进一步,努力当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,切实把红船精神落实到城市照明行业中来,为我市亮化工作添砖加瓦