欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
安全亮灯之走近汛期
时间:2018-04-18 浏览次数:5500
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   2018年的杭城来到了4月中旬,离5至6月份的主汛期越来越近,面对新一轮的挑战养护人员又做了哪些准备,让我们来一一了解。
  【收集信息】在3月初养护小组整理并查看了近3年杭城汛期期间的养护资料,收集往年汛期期间所出现的亮化问题,并就该些问题组织养护会议进行分析,制定接下来的养护工作方向以及防汛预案。【确认方向】工作方向上以安全预防为主。养护小组分为四队,针对设施开关箱、电缆线路、设施投入使用年限、设施运行状况进行跟踪、记录,将每项的数据进行汇总,准确的制定整改方案。【负责到人】丁师傅和朱师傅是从事养护行业十余年的老师傅,在养护工作上认真负责,因此此次养护正副组长由二人担任,全面负责亮化安全工作。
  【补充物资】因为汛期期间杭城降雨量骤增,为保证养护人员的安全,防水雨披、绝缘胶鞋、手套、头盔、安全带等安全防护器材都会确认并采购一批,同时彩带、安全警示、标牌等警示用具也会并入采购单内,保障汛期期间的物资充足。
   汛期将至,保障亮灯安全,我们亮灯人定不负所托!