欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任宋肖锋参加2018中国文创灯光论坛
时间:2018-04-08 浏览次数:2735
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    3月29日,由杭州市城市管理委员会亮灯监管中心、浙江大学建筑设计研究院有限公司联合主办, 城市光网、洲明科技承办,杭州柏年协办的中国文创灯光论坛杭州站,在杭州浙江大学西溪校区开幕,来自照明行业的政府监管部门、设计院和行业领先的照明企业等参加了本次论坛,共同探讨文创灯光与夜游经济。市城管委副主任宋肖锋出席本次活动,并致开幕辞。他表示杭州西湖、运河是两大世界文化遗产,即将申报世遗的良褚文化更是积累了许多杭城文化价值,在此基础上,要把杭州打造成为东方休闲之都、国际风景旅游城市,创造出更多具有现代性、高品质、国际范、互动性强的灯光艺术活动和创新性的文化旅游产品。