欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任宋肖锋带队开展路灯管理工作调研
时间:2018-03-07 浏览次数:2889
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

       3月6日下午,市城管委副主任宋肖锋带领景观处、亮灯中心,开展路灯管理工作调研。在听取了杭州市路灯管理所2017年工作及2018年工作思路汇报后,宋肖锋副主任对该所在工作业绩、队伍形象、内部制度等成绩表示了认可与赞扬,并对路灯杆综合利用提出了具体要求:一是要明确职责,健全日常化组织机构;二是要提前谋划,搞好模拟,碰到问题或困难要求同存异;三是要明目标,树标杆,不但要干事,还要有大格局,要把路灯杆综合利用实践在全国推广的的目标;四是要有总体宣传方案,提高市亮灯监管中心与市路灯管理所在行业中的地位。
       宋副主任强调,路灯管理要有长远目标,要加强人才建设,研究岗位职责与岗位技能、薪资体系的有效统一,保持职工稳定;要有3-5年企业发展规划,服务要在内容上、范围上、对象上延伸;要积极参与城市管理党建系统,形成杭州路灯养护品牌。