欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市城管委亮灯监管中心联合市经信委党支部、滨和集团开展新春送温暖活动
时间:2018-02-12 浏览次数:507
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    2月6日,杭州市城管委亮灯监管中心联合杭州市经济和信息化委员会、滨和环境建设集团有限公司开展了为革命老区淳安县大墅镇烈士遗属、贫困党员、困难家庭送“温暖”、送“光明”活动。
    为革命老区淳安县大墅镇烈士遗属、贫困党员、困难家庭送“温暖”、送“光明”活动从2月6日早上8点30分正式开始,22名慰问组成员分乘5辆车子,经过3个多小时的长途跋涉,于11点40分到达淳安县大墅镇。
    修复路灯村民赞
    当慰问组来到孙家畈村时,村民们反映全村的路灯昨天晚上突然全部不亮了。慰问组闻讯后立即组织滨和集团照明养护工人进行线路排查,寻找故障源。经验丰富的照明养护工人们在较短的时间内就找到了问题所在,原来是一处电缆烧毁导致全村路灯短路缺亮。滨和集团照明养护工人们二话不说拿起登高梯等各种工具就抢修起烧毁的电缆线,使路灯又恢复了光明,解决村庄路灯缺亮问题。村里人紧紧握着照明养护工人的手,激动地说:“你们来的真是太及时了,昨天晚上全村黑乎乎的,我们都不敢走出去,你们这一来,就像是一场及雨,帮助我们解决了问题”。
    节能灯泡蕴温情
    慰问组每到一户家庭都认真查看电线是否老化、灯光是否不够亮,并将6户家庭的插口灯头调换成了螺口灯头,拧上了LED节能灯泡。慰问组还为每户困难家庭送上了LED节能灯泡以作备用。
    暖人暖心共产党
    慰问组在慰问一户贫困党员家庭时,一名70多岁的老党员瞬间热泪盈眶,与瘫痪在床上的老伴说:共产党派人来看望我们了,老人举起双手激动地高呼“共产党万岁!万岁!万万岁!”。