欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市城管委李磊主任调研亮灯中心工作
时间:2017-06-26 浏览次数:1261
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    620日下午,市城管委党委书记、主任李磊,副主任宋肖锋一行莅临亮灯中心调研。会上,亮灯中心党支部书记、主任张平从中心基本情况、近年来主要工作、今年重点工作及存在难题建议等四个方面做了简要汇报。

    会上,李主任首先对中心近年来尤其是G20峰会期间的成绩予以了高度肯定,同时对中心工作提出四点期望:一是不断开拓创新。要注重科技力量,迈出坚实的步伐,开拓创新永远在路上;二是老少皆宜。要把“阳春白雪”和“下里巴人”有机结合起来,让亮灯工作既文雅,又亲和,并借助亮灯打造城管文化,与百姓心连心,赢得社会支持;三是注意安全。安全是第一要素,要建立起完善的安全制度,分清各级权限,打造一张安全网络,尤其是要牢牢抓紧照明设施的控制权,确保在各种活动中万无一失;四是围绕中心建设队伍。要打造一支科技型、创新型、专业型、权威型亮灯队伍,不断提高中心在行业中的地位。

    在如何建设队伍的问题上,李主任强调,要走出去,多学习别的城市、别的国家先进理念、科学做法,要以发展的眼光和超前的意识看待事物。李主任还要求中心以积极的态度解决好游步道照明问题;要主动策划活动,用宣传推进亮灯,打开新的局面;要做好学生运动会的亮灯保障。

    宋肖锋副主任也对中心工作给予充分肯定,并在规划、法制、专业、实事等方面提出进一步要求。