欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
我市召开市民中心生活垃圾强制分类推进会议
时间:2018-07-09 浏览次数:2955
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

  为进一步落实市领导关于垃圾分类机关先行的批示精神,7月4日下午,我市召开市民中心生活垃圾强制分类推进会议,66家市直部门分管负责人及联络员约120人参会,市城管委副主任彭保华出席会议并讲话。会上,市城管委市容中心点评了近四个月以来进市民中心开展10次垃圾分类服务指导情况,对存在问题的楼层及办公室进行了通报,并播放了四类垃圾末端如何收运处置的宣传片。彭保华副主任在讲话中对市机关事务管理局及各市直部门的大力支持和配合表示感谢,要求市容中心积极配合市机关事务管理局做好市领导批示反馈,对目前垃圾分类工作尚未到位的少数单位继续开展一对一上门服务指导,加大宣传培训力度,力争在7月11日前全部整改到位,努力将市民中心打造成杭州垃圾分类的示范点。