欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
乐进环卫系统 “音”你而唯美!
时间:2018-06-29 浏览次数:3425
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

        6月14日下午,由市城管委、杭州爱乐乐团、市音乐家协会主办,市容中心、杭州利星百货集团有限公司承办的2018杭州国际音乐节社会公益普及演出·乐进环卫系统活动在尚城1157·利星商场一楼大厅内举行。音乐会历时个多小时,弦趣室内乐团的30位名家、大师演绎了莫扎特的29交响曲、维瓦尔帝的《四季“春”“夏”“秋”》、勃拉姆斯的《匈牙利舞曲第五号》等世界名曲。现场环卫工人们热情高涨,个个看地津津有味,陶醉其中,纷纷表达现场感受欣赏音乐会的喜悦之情。演出结束后,市城管委环卫处处长王泰清、市容中心主任张平分别为杭州爱乐乐团、弦趣室内乐团赠送了写有“送乐进基层尽显关爱 情暖美容师倍受欢迎”字样的锦旗。来自上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江、萧山、余杭、富阳和临安区,以及景区、开发区、大江东共计450余名一线环卫工人代表参加活动。