欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
1.2018年中心工作会议暨职工代表大会顺利召开
时间:2018-02-23 浏览次数:1290
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    2月7日下午,市容中心组织召开工作会议暨职工代表大会。会上,党总支委员、副主任柳青宣读《关于表彰2017年度各类先进个人、优秀职员、优秀劳务派遣人员及优秀挂职人员的通报》等表彰文件。中心工会主席朱晓婷作2017年度工会工作报告。党总支委员、副主任沈旻昕、柳青、张琳分别与分管科室签订廉政建设目标责任书。最后,党总支书记、主任张平作题为《凝心聚力 真抓实干 奋力开启新时代市容环卫行业新征程》的年度工作报告。他指出,2017年,中心较好完成了各项目标任务,2018年,中心要重点建立一个行业党建体系,聚焦垃圾分类、厕所革命两件关键小事,提升保洁作业精细管理能力、犬类管理民主决策能力、渣土平台智慧监管能力、户外广告依法依规能力、行业宣传公关策划能力、廉洁从政防腐拒变能力等六项能力建设,为建设独特韵味别样精彩世界名城、满足群众日益增长的美好生活需要作出新的更大的贡献。