欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市容中心开展 “杭州市犬类审批监管系统”业务培训
时间:2018-02-14 浏览次数:3885
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

为进一步推进我市“最多跑一次”改革工作,确保改革落实,结合新形势下犬类审批工作,实现“最多跑一次”的管理目标,让人民群众有实实在在的获得感,市容中心联合信息中心对我市原犬类行政审批系统进行了新的开发,并召集市城管委市容处、审批处、信息中心、直属大队、犬业管理协会等相关单位、各区城管局犬类行政审批负责人及窗口具体操作人员、各城区下属各街道城管科负责人、各街道下属社区代表及代办犬类审批服务的9个宠物医院负责人累计约140多人,进行了“杭州市犬类审批监管系统”的业务培训。
会议由市容中心主持,从学好、用好新系统目的、意义入手进行了培训前的动员,系统开发单位技术人员对犬类审批监管系统从个人申请、社区上门核实审批、街道审批、系统缴费、犬类迁移等一系列业务知识进行了细仔的讲解,明确了窗口、街道、社区各自职责及市民手机端操作流程。委市容处领导对犬类审批监管系统的后续宣传、培训、管理及系统的技术维护等方面都提出了要求,培训工作取得预期目的。