欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
景区严阵以待 积极应对雨雪天
时间:2018-01-25 浏览次数:2861
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

        1月18日上午,景区市政市容环卫管理中心召集南山路段全体员工,在南山路长桥爱心驿家召开安全生产会议。会上,通报近期杭州频发的工程车碾轧电瓶车事故,强调全体员工务必严格遵守交通法规和作业安全制度,在岗作业必须穿戴工作服,时刻注意避让车辆,保护自身安全。尤其是长期在路面作业的一线员工,无论是在岗期间还是上下班途中,必须时刻绷紧安全生产弦,防范雨雪天气各类事故的发生,以确保景区环卫工作的良好运转。
     此外,景区市政市容中心提前对大型滚筒清雪车进行检修、汽油储存,并对“力奇”小型机扫设备进行作业模式转换,装上推雪滚筒,4辆高压冲洗车也已进入备战状态,为后续可能出现的桥面、路面、人行道积雪做好应急准备。同时,要求全体员工做好防冻抗冻工作,做好除雪工作准备,按照工作流程做好应急响应,及时报告应急情况,确保严寒天气景区道路畅通,环境卫生秩序良好。