欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市容中心开展干部述职评议
时间:2018-01-25 浏览次数:1532
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

       1月12日下午,市容中心组织召开干部述职及民主评议工作会议。中心党总支书记、主任张平主任对开展干部述职及民主评议工作进行动员,他指出党的十九以来,中心全体干部职工认真学习贯彻落实十九大精神,全面落实从严治党要求,转变作风、勇于担当、奋力进取。开展干部述职及民主评议工作,是深入了解干部职工作风状况和工作能力的平台,是从严管理干部队伍的重要抓手,是持续提高干部队伍能力的有效途径。全体党员干部要以此为契机,客观、公正、全面的开展评议工作,共同增强服务社会、服务行业、服务群众的能力。随后,中心各科室选派一名中层干部依次进行述职,围绕科室职责汇报本年度工作总结和明年工作思路。最后,对中心全体干部职工进行了民主评议。