欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
有水有电更有爱!景区两个爱心驿家8月正式开放
时间:2017-08-16 浏览次数:960
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

有水有电更有爱!景区两个爱心驿家8月正式开放
 
近日,在寸土寸金的西湖景区里,两个“爱心驿家”悄然落成。里面有空调、电扇,凉意无限;有冰箱、微波炉,冷热皆宜;有热水壶、饮水机,自斟自饮;有手机充电器,能量满满;还有心灵美且颜值高的西湖志愿者,完美邂逅。
景区市政市容环卫管理中心为户外工作者们量身打造的两个“爱心驿家”是为切实解决环卫工人、交通协辅警、快递员、道路停车收费员等一线劳动者在就餐、饮水、休息、如厕等方面面临的实际困难而建立的服务平台,也是广大市民游客在忙碌工作之余休闲小憩的最佳选择。
这两个“爱心驿家”服务点分别位于长桥的南山路94号和虎跑路动物园公厕旁。两处服务点均紧邻西湖景区交通主干道上,周边为雷峰塔、净寺、苏堤、虎跑、动物园、少儿公园等热门景点,游客络绎不绝。景区的这两个“爱心驿家”在主要面向景区户外工作者的同时,也欢迎远道而来的客人们进来歇歇脚。目前,这两个“爱心驿家”已于8月1日正式开放使用,这里有水,有电,更有爱!