欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
关爱一线员工,高温防暑用品送清凉
时间:2018-07-05 浏览次数:4713
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   在烈日炎炎下,河道工人仍坚守在河道养护一线,为市民营造干净整洁的河道环境。为有效预防、控制河道工人高温酷暑气候造成的伤亡事故,保障河道工人的身体健康和生命安全,委河道监管中心养护单位高度重视高温酷暑天气条件下作业安全保障,有效落实高温酷暑的安全防患措施,做好防暑降温工作。近日,公司开展关爱一线员工送清凉活动,把编织帽、毛巾等劳保用品发到每个工人手中;同时分发藿香正气水、仁丹、风油精、花露水等防暑药品,由河道工人随身携带,以备降暑。

 委河道监管中心养护单位在做好一线员工防暑降温措施的同时,还合理调整河道工人作业时间,尽量避开高温期作业。同时积极关注一线河道工人的工作状况和身体状况,组织开展关爱行动,充分发挥人文关怀力量,让河道工人感受温暖。