欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委召开和睦港水系专题协调会暨城市河道长效管理例会
时间:2018-04-11 浏览次数:4278
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    4月10日上午,市城管委召开和睦港水系专题协调会暨城市河道长效管理例会,市城管委副主任宋肖锋出席会议并讲话。市林水局、各区城管局及市市政监管中心、市直属大队等单位负责人参加。

    会上,就城市河道排放口监管及和睦港水系水质情况进行交流讨论,市河道监管中心蔡国强主任对下一步清水治污工作进行了部署,同时提出市级各部门、区级相关单位要增加联动,共同管理好和睦港水系。宋肖锋副主任在听取各单位汇报后提出四点要求:一是思想上高度重视,提高专业素养;二是既要突出重点抓问题,又要认真全面地思考,从整体出发、以大局为重,有效解决问题;三是要充分发挥协同作用,各部门之间要联动,落实养护,管理,执法三位一体,深化市区街社四级联动机制;四是要完善科学方案体系,运用智慧化手段管理城市河道。