欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市场处、公用中心赴市公共自行车公司调研指导工作
时间:2018-06-19 浏览次数:2139
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    6月12日上午,委市场处处长秦普达,中心副主任张德荣带队赴公共自行车公司,开展工作调研。市公共自行车公司总经理吴国雄,党总支书记陈继成介绍了相关工作情况。 调研重点围绕赵美英副主任6月7日主持召开的公共自行车错位发展专题会议和6月8日与市治堵工作对接会议的精神落实,就地铁站的服务点复(配)建、错位发展、服务亭的开发、电子桩的设立、充电桩的结合以及建立监管长效机制等工作的推进,展开交流与探讨,同时对如何有效完成年度治堵目标任务等,进行了具体工作对接。 秦普达处长强调要以担当精神做好杭州公共自行车管理服务工作。一是理念要进一步提升。秉承“以人民为中心”的理念,提高认识、主动作为,切实为老百姓服务;二是举措要进一步创新。针对新问题、新矛盾要多想办法;三是运营要进一步精细。要加强对运营人员的培训、教育与管理,要拿出“城市管理应该像绣花一样精细”的精神,做好巡查、调度工作,真正维护好小红车的“金名片”形象。