欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
简化办事流程方便用户解决用水计划调整难题
时间:2018-06-06 浏览次数:4938
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

近日,松下家电研究开发(杭州)有限公司因公司搬迁,提出用水计划调整申请。公用中心在详细了解情况后,简化办事流程,提高服务效率,切实方便用户办事,受到好评。 松下家电研究开发(杭州)有限公司(以下简称松下研发)、杭州松下家用电器有限公司(以下简称杭州松下)和松下家电(中国)有限公司(以下简称松下家电)均为松下电器(中国)有限公司旗下公司,独立法人。2018年6月底前,松下研发租用杭州松下厂房,与其共用同一只水表总表用水,用水计划统一纳入户主杭州松下。 根据经营调整,松下研究将于2018年7月开始,搬迁至松下家电厂房,与其共用同一只水表总表用水,并因此向公用中心提出用水计划调整申请。因松下研究非水表户主,按常规流程,需要户主方杭州松下和松下家电提出申请,需并经过水平衡测试等环节,流程相对繁琐。 公用中心在仔细研究后,在不违反有关用水计划调整政策的前提下,建议由租赁三方单位出具书面报告并盖章确认,简化办事流程,将松下研究相应用水计划从原租赁厂房业主杭州松下划转到现租赁厂房户主松下家电,解决了用水户的难题。 目前租赁三方已正式提出书面申请,并对公用中心服务意识和办事效率点赞。