欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
公用中心召开燃气行业2018年“安全生产月”工作部署会议
时间:2018-06-06 浏览次数:4953
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

根据《2018年浙江省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》和《杭州安全生产委员会关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(杭安委〔2018〕26号)要求,6月4日下午,公用中心组织各区、县(市)燃气管理部门负责人召开燃气行业2018年“安全生产月”工作部署会。 会议由中心仲玉芳主任主持,杨益华副主任和燃气科人员及各区、县(市)燃气管理部门负责人参加。会议首先是听取了各区、县(市)燃气管理部门汇报各地开展安全生产月活动的具体方案,中心对全市燃气行业安全生产月活动进行了全面部署,最后仲主任对燃气行业2018年“安全生产月”工作提出四方面要求,一是思想上要重识;二是形式上要多样;三是重点上要突出;四是成效上要明显。