欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
与市燃气行业协会对接瓶装燃气工商用户培训相关工作
时间:2018-05-30 浏览次数:4510
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

今年是我国第十七个“安全生产月”,活动主题为“生命至上 安全发展”。为落实市城管委有关“安全生产月”宣传工作要求,进一步加强燃气安全管理,切实增加瓶装燃气工商用户安全用气意识。市城管委公用中心与市燃气行业协会就瓶装燃气工商用户安全用气培训工作进行讨论。公用中心副主任杨益华、市燃气行业协会秘书长金德荣、中心燃气监管科相关工作人员参加会议。

杨主任强调,城镇燃气与市民日常生活息息相关,做好燃气工商用户的安全用气培训工作,有助于消除安全隐患,预防用气事故。中心拟于“安全生产月”期间联合市燃气行业协会、主城区瓶装燃气企业开展一次瓶装燃气工商用户安全用气培训,并考虑形成常态机制,对全市范围内燃气工商用户进行全覆盖的安全用气培训。