欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
我市举行杭州公共自行车营运服务十周年新闻发布会
时间:2018-04-27 浏览次数:9427
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

  426日上午,在杭州公共自行车系统运营服务十周年纪念日来临之际,市城管委、市公交集团在中国低碳科技馆联合举办“中国公共自行车系统诞生十周年暨杭州公共自行车系统营运服务十周年”新闻发布会。市公用事业监管中心、市公交集团、市公共自行车发展服务有限公司和杭州金通公共自行车科技股份有限公司等相关负责人出席。

发布会简单回顾了杭州公共自行车创建十年来走过的历程与取得的荣誉,现场公布了即将实施的多项惠民服务新举措,包括推出“实体桩+电子桩”实现“两桩”融合、上架带电子锁的升级版小红车、调整计价机制、远程亲情租车等多项技术创新与惠民措施,并宣布了十周年庆典相关活动内容。会上,主办方还就城市公共自行车有序管理、公共自行车斜放式锁止器、优惠骑车等社会公众关心的问题回答了记者提问。

发布会现场共邀请到新华社、中央人民广播电台、中国日报等中央和省、市40余家媒体参加。