欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
2018年节水技改专项资金项目预申报正式启动
时间:2018-04-17 浏览次数:5797
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   自《杭州市节约用水技改资金管理办法》实施以来,我市积极推进企事业单位节水减排和提能增效工作。截止目前,已有21家企事业单位的25个节水技改项目通过审核后获得政府专项资金补助,项目实施后年节水总量达1247.35万吨。随着节水技改项目的推进实施,在科学合理节水的同时,为企业(单位)带来良好的经济效益和生态效益。
   近日,市城管委公用中心向各计划用水单位印发通知,正式启动2018年节水技改专项资金项目预申报工作。通知中明确了今年节水技改专项资金项目的申报条件、申报时间等,请符合申报条件的计划用水单位根据实际情况抓紧时间进行申报,避免错过此次补助,联系电话:0571-86403357、86418535。