欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委部署开展燃气安全暗访检查工作
时间:2018-04-17 浏览次数:5808
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   为落实省、市有关燃气管理工作的部署和要求,4月11日,市城管委组织召开杭州市燃气办主任工作会议,部署年度重点任务及开展燃气安全暗访检查工作,各区、县(市)建设局燃气管理负责人和市公用事业监管中心有关人员参加会议。
   会议听取了各区、县(市)建设局2018年第一季度燃气管理工作开展情况,传达了近期省、市领导关于瓶装燃气集中配送服务的有关批示和省建设厅关于瓶装燃气暗访检查工作的有关要求,通报了瓶装燃气信息化监管工作推进情况,并由萧山区建设局介绍了实施瓶装燃气一体化平配送的工作经验。会议对各区、县(市)燃气管理工作尤其是萧山区瓶装燃气集中配送模式给予充分肯定,部署提出三方面要求:一是提高站位,深刻把握燃气行业新形势和新要求。要从重要政治任务的高度来站位,要从重要历史使命的高度来站位,要从重要时代课题的高度来站位,充分认清燃气管理工作面临的严峻形势。二是抓住契机,以创建国家安全发展示范城市为载体,开创燃气管理新局面。三是痛定思痛,切实把燃气工作抓得紧而又紧,做得实而又实。