欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
公用中心邀请壳牌公司安全管理专家来中心座谈
时间:2018-04-08 浏览次数:3991
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    为落实市城管委有关城市国际化行动方案工作要求,提升我市管道燃气监管水平,进一步与国际接轨,3月30日,公用中心邀请壳牌天然气全球一体化安全管理专家Steven先生来我中心座谈。公用中心、杭州天然气有限公司、杭州城乡设计院的有关负责人以及工作人员参加座谈。
    双方就国内外燃气发展规划编制、燃气管理法律法规制定、管线设施保护以及入户安检等方面问题进行了交流。Steven先生对杭州市燃气管理部门在燃气管线保护上做出的努力表示赞赏,也对中心能够创造这样的交流机会表示感谢,同时对杭州加强燃气监管确保安全运行提出建议。下一步,中心将吸收国际上先进的燃气管理经验,继续加大与壳牌以及杭州天然气有限公司的沟通力度,进一步加强燃气安全管理工作。