欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市公用监管中心召开2018年度工作会议
时间:2018-03-22 浏览次数:6176
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   3月14日下午,市城管委公用事业监管中心组织召开2018年度工作会议。市城管委党委委员、副主任楼斌文,市场处处长秦普达到会指导,中心全体职工参加了会议。
   会上,中心主任仲玉芳作了题为《勇于担当作为 奋力改革创新 高质量谱写新时代公用事业新篇章》的工作报告,他从“党建工作有新提升、燃气监管有新亮点、供水监管有新推进、节水管理有新成效、公共自行车服务有新突破”等五个方面总结了中心2017年的工作成效,分析了存在的不足,并对下一步工作做出了部署。一要以一流的担当,做好燃气安全管理;二要以一流的勇气,推进供水优质服务;三要以一流的信心,提升节水管理成效;四要以一流的决心,完善公共自行车服务;五要以一流的毅力,提升党建工作水平。
   楼副主任在会上讲话对中心工作提出明确要求,他从班子形象、团结协作、工作成效三个方面充分肯定了中心在过去一年所取得的成绩,指出存在的工作短板,同时对班子建设提出三点希望,一是班子成员要当好楷模、树好形象、做好表率;二是班子成员要相互团结、相互配合,形成合力;三是要把管人与管事相结合,充分调动人的积极性与主观能动性,确保监管工作取得新成绩。他强调,我们正处于社会主义全新的时代、奋斗的时代,全体干部职工要振奋精神,做好本职工作,不负春光,无愧于新时代。一要加强思想建设,弘扬正能量,树立正确的人身观、价值观和世界观;二要加强组织建设,要以党的建设和组织建设为统领,抓好中心团队建设;三要加强作风建设,从上下班考勤这些细节做起;四要加强业务建设,必须按照要求完成各项规定工作。供水监管要做好稳定供应和水质安全工作;燃气管理要做好安全工作,要编好《杭州市燃气发展规划》,做好燃气管网设施保护,尽快筹建杭州市安全管理委员会燃气专委会;公共自行车要做好设施安全管理工作。
   会上,还传达了市城管系统行业党建工作推进会议的精神,通报表彰先进集体与个人,签订党风廉政建设、综治安全生产工作目标责任书。