欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
组织召开2018年水平衡测试暨节水器具推广会议
时间:2018-03-22 浏览次数:4837
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   为全面贯彻落实党的十九大关于“实施国家节水行动”的精神,迎接2019年国家节水型城市复查,助力各用水户顺利开展水平衡测试,推动节水工作的全面开展,3月20日,市城管委公用中心组织召开2018年水平衡测试暨节水器具推广会议。滨江、萧山、余杭、富阳、临安区相关负责人员及列入2018年测试计划的用水户共73人次参加了此次会议。
   会上,节水技术科工作人员介绍了《国家节水型城市申报与考核办法》及《国家节水型城市考核标准》,指导副城区节水工作的开展,为迎接2019年节水型城市复查做好准备。同时,详细讲解了节水相关法规政策、水平衡测试方法、节水型器具等。会后工作人员悉心听取并解答用水户提出的难点与疑问,为完成今年水平衡测试目标任务打下良好基础。