欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委宋肖锋副主任召开“五水共治”专题工作会议推进2018年治水工作
时间:2018-03-02 浏览次数:3154
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

3月1日,市城管委党委委员、副主任宋肖锋牵头召开委五水共治专题工作会议,推进2018年治水工作。各中心汇报2018年五水共治有关目标任务梳理情况。市政中心重点汇报了中央环保督察问题整改进展,公用中心重点汇报了二次供水改造目标任务及进展情况。
    宋肖锋副主任对2018年治水工作提出了要求,一是要落实中央环保督察有关要求,进一步梳理全年计划;二是要加强培训,提高专业管理水平;三是要尽快排定雨污分流工作计划,强化计划层次性;四是要以防洪排涝为重点,开展硬件设施回头看,落实长效管理;五是要加强省、市治水工作任务对接,确保落到实处。宋肖锋副主任同时强调,要完善委五水共治领导小组工作机制,落实人员,确保各项工作有序推进。委市场处、防灾处、市政中心、河道中心、公用中心有关负责人参加会议。