欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
缪承潮副市长专题研究老旧高层住宅二次供水设施改造工作
时间:2018-03-01 浏览次数:2488
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

为加快推进我市老旧高层住宅二次供水设施改造工作,227日,缪承潮副市长召集市级相关部门及各区政府召开专题会议,研究《杭州市主城区高层住宅二次供水设施改造与管理实施意见》。市城管委副主任楼斌文参加会议并作专题汇报。

会上,缪副市长提出三点要求。一是要统一思想,提高认识。二次供水设施改造是一项事关老百姓民生问题的实事工程,各单位要认真贯彻党的十九大会议精神,进一步统一思想,将水质安全问题提升到新的高度。二是要充分尊重群众意愿,愿改尽改。二次供水设施改造原则是“愿改尽改,成熟一批,改造一批,接管一批”,各单位需加大宣传力度,做好老百姓的解释工作,充分尊重群众意愿。三是组织到位,顺利推进改造工作。市城管委做好牵头工作,各单位凝聚共识、加强配合,共同推进该项工作。