欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
指导富阳区开展燃气行业技能操作大比武暨冬季用气安全宣传活动
时间:2018-01-19 浏览次数:2467
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   1月12日,在市城管委和公用中心的指导下,“2018年杭州市富阳区燃气行业操作技能大比武暨冬季用气安全宣传活动”在富阳区恩波公园时代广场举行。本次活动由富阳区住房和城乡建设局主办、富阳区燃气办承办、富阳区燃气行业协会协办,分为理论比武、技能操作比武、技能纠错比武以及冬季用气安全宣传四个部分。杭州市城管委公用事业监管中心燃气监管科科长刘国平、富阳区住房和城乡建设局党委委员盛金武、市政科科长章旭霞以及各燃气企业代表参加了本次活动。

   经过激烈的角逐,杭州富阳南方燃气有限公司获得团体一等奖,富阳华润燃气有限公司获得团体二等奖,富阳富春江液化气储配有限公司获得团体三等奖。陈峰获得本次大比武的个人一等奖,陈玉法、邵国庆获得个人二等奖,杨遇青、钱旭桦、管金鑫获得个人三等奖。