欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
2018年水平衡测试工作正式启动
时间:2018-01-19 浏览次数:2453
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   为加强我市城市节约用水管理,合理开发、利用和保护水资源,巩固节水型城市建设,根据《浙江省节约用水办法》、《杭州市城市节约用水管理办法》规定及2018年节水管理工作要求,今年水平衡测试工作已正式启动。

   近日,市城管委公用中心对列入2018年水平衡测试计划的单位印发《关于下达2018年度水平衡测试计划的通知》(杭公监[2018]1号)(以下简称《通知》)。今年共有55家用水户纳入水平衡计划测试,涵盖政府机关、学校、医院、生产企业等各行各业。温馨提醒收到《通知》的企事业单位,认真阅读测试须知,了解测试概况。下步中心将安排召开水平衡测试培训会,指导帮助各单位开展测试。自愿开展水平衡测试的单位,也可以向公用中心提出申请。如有疑问,可电话咨询,联系电话:86418535、86403357。