欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
上门对接工作,加快推进开发区高层住宅二次供水设施改造工作
时间:2018-01-19 浏览次数:4656
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

      为加快推进我市高层住宅二次供水设施改造工作,2018年1月10日上午,市城管委公用中心赴市经济技术开发区城管办开展工作对接,重点就推进开发区高层住宅二次供水设施改造工作等进行了交流。开发区城管办、市水务集团等分管领导和相关工作人员参加。会上,中心介绍了高层住宅二次供水设施改造工作背景及我市改造政策、相关工作的进展情况。同时,就开发区高层住宅二次供水设施改造工作提出以下建议:一是参照市级政策,结合开发区实际情况,出台区级二次供水设施改造实施意见及相关配套政策。二是成立区级二次供水设施改造领导机构。三是尽快完成开发区范围内高层住宅二次供水设施技术资料普查工作。