欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
公用中心赴公安消防局对接燃气、供水管理相关工作
时间:2018-01-19 浏览次数:2435
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

为切实贯彻落实委党委书记、主任李磊调研公用事业监管工作总体要求,1月18日上午,公用中心就我市公用事业监管相关工作赴市公安消防局进行沟通对接。公用中心主任仲玉芳、公安消防局防火处处长林震出席会议,公用中心副主任楼道明、杨益华以及双方有关科室负责人参加了会议。

双方就燃气事故信息互通机制、燃气安全检查、市政消防栓管理等工作进行深入交流。

林震处长介绍了我市消防工作总体情况,并对瓶装燃气监管、管道燃气推广以及从业人员培训等工作提出建议。

仲玉芳主任对公安消防局对于公用事业监管给予的工作支持表示感谢,并强调今后双方要通过实施信息互通、技术互助、问题互商等手段来达到工作互动的目的,进一步提升我市公用事业监管水平,切实落实“平安杭州”建设目标要求。