欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委党委副书记丁景元调研燃气监管精细化相关工作
时间:2017-12-26 浏览次数:8447
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

12月21日下午,市城管委党委副书记、副主任丁景元带队赴公用中心专题调研燃气监管精细化工作情况。委规划科技处朱建明处长、何兴斓副处长等参加座谈。

公用中心围绕燃气行业监管精细化梳理、研究方面的工作进展、存在的困难以及相关创新思路进行了汇报。

听取汇报后,丁景元副书记对公用中心在推进全市燃气监管工作方面发挥的重要作用表示充分肯定,同时指出燃气监管涉及部门多、环节多,是一个全覆盖式系统工程。要深刻领会、认真落实李磊书记提出的“理念、方法、体系、品牌、作风、标准”6方面精细化管理思路。要创新思路,改善原有管理不通畅、信息不充分局面,串联瓶装燃气监管中的生产、运输、经营、销售、监管之间各个环节,通过信息化监管平台达到信息公开化、透明化,做到燃气监管防范于未然。朱建明处长、何兴斓副处长就燃气监管精细化工作及信息化监管平台建设等提出了具体指导要求。