欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
开展宣贯十九大精神主题活动 引领行业监管新征程
时间:2017-12-07 浏览次数:10341
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 12月5日下午,市城管委公用中心召开行业党建会议,听取杭州市党的十九大代表周明娟宣讲十九大精神,并开展“永远跟党走”主题演讲比赛。市城管委副书记杨英英,委党委委员、副主任楼斌文、组织处处长易星,以及委机关党委副书记宋晓青,市场处处长秦普达到会指导。来自公用中心、水务企业、燃气企业、公共自行车企业和红梅社区的党员共200余人集聚一堂,认真学习和领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,再创佳绩。

 公用中心主任仲玉芳在会上强调,公用行业的发展与保障,与我们杭城百姓的生活息息相关。如何更好地做好公用行业保障工作,提高老百姓对我们的认知度和满意度,此次党的十九大精神,给我们指明了方向。党的十九大代表、全国劳模、省财贸工会兼职副主席、杭州解百商贸集团有限公司营运部助理周明娟与我们分享了参加党的十九大、聆听习总书记所作党的十九大报告的切身感受,作了一场生动而精彩的十九大报告精神宣讲,并用一个个故事和关键词,诠释了“简单的事情认真做,认真的事情创新做,创新的事情传承做”的涵义,对我们全面理解和把握十九大精神、为公用行业跨越发展具有很强的指导意义。我们要认真按照市城管委党委的工作部署,以更大决心、更高标准、更实举措加强和改进党的基层组织建设,把基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强战斗堡垒,并持之以恒的做好公用行业党建工作,确保各项目标任务的全面完成。