欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市城管委召开燃气安全工作会议
时间:2017-10-26 浏览次数:6302
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

         为落实省、市燃气管理工作有关要求,加快推进瓶装燃气实名制销售、液化气钢瓶信息化标识工作,提高燃气信息化监管水平。10月25日,市城管委召开燃气安全工作会议,委市场处黄振荣调研员、公用中心杨益华副主任和各区、县(市)燃气办负责人参加会议。
       会上,公用中心燃气监管科闫瑞龙科长通报了省、市平安督察有关情况并介绍了瓶装燃气信息化监管中的钢瓶追溯流程。杨益华副主任通报了委、中心联合开展区县市专项督查的有关情况,表扬了区县市好的做法和亮点经验,指出了存在的问题,提出了下步工作要求。各区、县(市)燃气办负责人汇报并交流了瓶装燃气销售实名制、液化气钢瓶信息化标识工作推进情况。
       黄振荣调研员最后对各区、县(市)提出两点要求。一是要“实干加巧干”,积极推进瓶装燃气销售实名制、液化气钢瓶信息化标识工作。二是对燃气安全管理要有大局意识,市、区两级单位要统一思想,共同做好维稳安保工作。