欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
公用中心:赴相关城区调研老旧高层住宅二次供水设施改造前期工作
时间:2017-10-17 浏览次数:4639
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

       为加快推进主城区老旧高层住宅二次供水设施改造(以下简称二次供水设施改造)工作,保障居民用水安全,近日公用中心副主任楼道明带队供水科相关工作人员,赴上城区、江干区等相关单位对辖区二次供水设施改造前期工作进展情况进行调研对接。

       会议指出:一是二次供水设施改造工作事关百姓切身利益,市委市政府相关领导十分重视,先后作出批示并召开专题会议部署,各城区应引起足够重视,将该项工作作为未来几年重大事项来抓;二是应进一步加大步伐,做实做好第二轮二次供水设施技术资料的普查,合理编排好改造计划;三是应深入调研,广泛征求意见,把“四问四权”落到实处,率先对问题多、百姓呼声高的老旧小区进行供水设施改造。同时,楼主任还对《杭州市主城区高层住宅二次供水设施改造与管理实施意见》政策推进情况进行通报,并对意见中的各个要点进行了强调与说明。
       目前,江干区城管局已着手开展辖区老旧二次供水设施改造第二轮调查设计等前期工作。