欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
脚步丈量民心 固废中心赴结对村开展调研走访活动
时间:2018-06-15 浏览次数:2725
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

为强化党性观念和服务意识教育,根据“市城管委2018年‘百千万’活动集中蹲点调研工作任务清单”要求,6月15日,市固废监管中心全体党员赴黄湖镇王位山村开展调研走访活动。 调研人员分为两组,顶着烈日,一路走、一路看,听民声、察民情,入户走访老党员、老支书、党员代表、致富能手等,仔细询问村民该村发展情况和村民生产生活情况,耐心倾听村民对该村发展的建议和期望,认真记录村民反映的生产生活困难和诉求。村民对于此次“聊家长里短”式的零距离走访表现出格外的热情,纷纷表示欢迎这种形式的交流和沟通。 通过此次走访,进一步拉近了中心与结对村村民的关系,为进一步为村民解决实际困难奠定了基础。