欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
党员干部学习感悟习近平的七年知青岁月
时间:2018-04-13 浏览次数:3374
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    4月13日下午,固废中心贴心城管全体党员在支部书记的率领下,品读了《习近平的七年知青岁月》,从“知青说”、“村民说”、“各界说”等三个部分,重温了习近平总书记知青时期的艰苦岁月和历练生活,书本文字虽然朴实,读来却让大家颇为动容,感悟深刻。 党员们纷纷表示:七年的奋斗岁月史,再一次证明了,天行健,君子以自强不息的进取精神对于我们当代的党员干部来说是多么的重要。 一方面,我们要以“志”为纲,所谓志不立,天下无可成之事,道固远,笃行可至,有追求、办实事、重辩证、敢担当,则一定能“坚为必成”!另一方面,我们要以“学”为治,知识是我们砥砺奋进的基石,我们要充分发扬见贤思齐,爱学习、能吃苦的学习精神,学而知“道”,学而立信,学而精思,学而践行,不断升华自己。