欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
固废中心组织党员干部观看《厉害了,我的国!》
时间:2018-03-16 浏览次数:1933
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

3月15日下午,固废中心组织全体党员职工观看了纪录影片《厉害了,我的国!》。影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”——当一个个“中国奇迹”呈现在大屏幕上,不由让人心潮澎湃,该片从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展现了中国的大国风采,还记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事。 看完这部影片,党员干部们不由感慨万千,既有为祖国骄傲的自豪感,更有对自己使命担当的责任感,大家纷纷表示,要不忘初心,自信自强,树立正确的价值观和坚定立场。