欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
杭州市城管委组织生活垃圾处置行业安全检查和春节慰问
时间:2018-02-13 浏览次数:1916
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   2月13日下午,杭州市城市管理委员会党委书记、主任李磊,副主任彭保华一行专程赴光大环保能源(杭州)有限公司,开展春节前安全检查和慰问。 李磊书记首先感谢光大环保能源(杭州)有限公司为杭州市生活垃圾处置作出的贡献,为一线工人送上了新春的祝福和慰问品,并强调了春节期间生活垃圾处置的安全保障工作。同时,他要求光大环保能源(杭州)有限公司要加快按特许经营协议完成环境检测等试运行前的各项准备工作,力争早日转段进入试运行,一定要把项目运行好、监管好、服务好,使之成为行业标杆、全国典范。 同期,市城管委固废中心也分赴滨江垃圾焚烧厂、天子岭生活垃圾填埋场等生活垃圾处置企业,陆续开展节前慰问送祝福和安全检查活动,确保生活垃圾安全、有序处置。