欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
固废中心组织召开生活固体废弃物无害化处置标准宣贯会
时间:2016-11-17 浏览次数:3525
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    根据市城管委工作要求,为进一步规范生活垃圾处置服务,我中心于11月16日下午组织召开生活固体废弃物无害化处置标准宣贯会。杭州市、区(县市)各垃圾处置单位及属地城区城管局相关负责人和业务人员40余人参加了本次培训。

    本次培训对《杭州市生活垃圾管理条例》及今年10月1日正式实施的《城市生活垃圾集中处置服务规范》进行宣贯,进一步明确了《杭州市生活垃圾管理条例》相关条款及工作责任,重点解读新出台的《城市生活垃圾集中处置服务规范》,课程从规范的起草背景、编制要求及条款内容上进行了详细说明,其中对严于国家标准、体现地方标准要求的条款作了解释。培训结束组织现场答疑,中心与参会人员对条例及规范的相关要求进行了沟通交流。通过本次培训,各处置单位及属地城区进一步加深了条例和规范的认识,促进垃圾处置单位进一步加强运行管理、提高服务质量。 

宣贯.jpg